Cornet mousse au thon

Publié le par elodie

Cornet mousse au thon

testé hier soir!!!trop bon!!

Publié dans RECETTE WW

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
Ingrédients<br /> 80 g Thon en conserve au naturel (Albacore) <br /> 1/2 pièce(s) Concombre <br /> 1 pot(s) Petit suisse 20% <br /> 50 g Fromage frais à 0%, type demi-sel <br /> 2 goutte(s) Tabasco <br /> 3 cc Ciboulette, ciselée <br /> 1 CS Câpres <br /> 1 pièce(s) Galette de maïs (tortilla), ou de blé <br /> 2 portion(s) Salade (toutes sortes), 4 feuilles de laitues ou batavia <br /> 1 pincée(s) Sel <br /> 1 pincée(s) Poivre <br /> Instructions<br /> Égoutter le thon. Rincer le concombre sans le peler, le couper en rondelles puis en petits quartiers. Mixer le thon avec le petit-suisse, le fromage frais, le Tabasco, la ciboulette et les câpres. Saler très légèrement et poivrer.<br /> <br /> Chauffer la galette de blé ou maïs, 30 secondes au four à micro-ondes (750 W). la couper en deux. Recouvrir chaque demi-cercle de 2 feuilles de salade. Étaler la mousse de thon, ajouter les quartiers de concombre et refermer le cornet. Envelopper dans un film étirable et réserver au frais jusqu'au moment de déguster.
Répondre